Möglicher Programmverlauf / Informationen (Zeiten variabel):
Zu Beginn werden Teams gebildet, die anschließend je nach zuzubereitendem Gang den Kochlöffel schwingen, das Messer wetzen oder den Ofen vorheizen. Dabei werden die Teilnehmer von erfahrenem Küchenpersonal instruiert und kredenzen teamweise jeweils einen Gang, mit dem gemeinsamen Ziel, ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen.
Die lockere Atmosphäre wirkt kommunikativ und stärkt den Teamgeist, indem jeder Aufgaben übernimmt und das Kochen zum gemeinsamen Erfolgserlebnis wird.
ca. 15:30 Uhr Ankunft auf unserem Gelände, Begrüßung durch das Küchenpersonal, sowie Einteilung in Teams (beispielsweise Vorspeise, Hauptgang & Dessert) anschließend jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze
ca. 15:45 Uhr Instruktionen vom Küchenteam zum Rezept, Beginn mit den vorbereitenden Aufgaben und Zubereitung des Essens
ca. 19:00 Uhr Abendessen: genießen Sie Ihr gemeinsam zubereitetes 3-Gänge-Menü
Gegen Mehrpreis bieten wir Ihnen als besonderes Highlight unseren Biersommelier, der zu jedem Gang eine korrespondierende Spitzenbierprobe reicht und dazu mit interessanten Informationen und lustigen Anekdoten rund um das Thema Bier den Abend abrundet
Leistungen:
- Planung und Durchführung des Teamkochen
- Entsprechende Bereitstellung von Räumlichkeiten zum Kochen und Essen
- Erfahrenes Personal (entsprechend der Teilnehmerzahl) zur Betreuung der Gruppe
- Bereitstellung der Zutaten und des Equipment für das Kochevent
- Abendessen in Form des selbst gekochten 3-Gang-Menüs
- Kochschürze und Rezept Ihres Essens als Andenken
- alle korrespondierenden Getränke
Preis pro Person ab € 149,90
(Preis variiert je nach Menü & Vereinbarung)